Bb Cream Fanbo Bikin Jerawatan

Posted on

Baru rilis juga sih tapi kemarin gercep jastip sama Devi di Surabaya x Beauty karena dijual perdana di sana. Buat yang nggak suka kemasan basic produk Fanbo yang terkesan jadul pasti bakalan suka sama lini Precious White ini yang terlihat modern dan girly.

Makeup Review Fanbo Precious White Bb Cream Kornelia Luciana

Ya tapi setelah pengaplikasian Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini aku tetep di set dengan powder yaOiyah biasanya setelah di blot langsung jadi matte lagi dan coverage nya masih lumayanlah.

Bb cream fanbo bikin jerawatan. Mungkin bb cream ini lebih cocok buat yg dry skin karna dia finishnya glowy. Fanbo Precious White terdiri dari 3 produk skincare dan 2 produk makeup yaitu milk cleanser face toner facial wash moisturiser BB cream dan bedak two way cakeKesemuanya dibuat dengan formula yang ringan cocok digunakan untuk sehari-hari. Dan skrg aku lagi nyari bgt bb cream for daily dan bisa pake 10jam yg pas buat org jerawatan kaya aku dan ga bikin tambah breakout.

Fanbo Precious BB Aqua Foundation Light. Normal Medium Light Cool 19 – 24. Karena Emina dan Wardah berasal dari perusahaan yang sama aku sih nggak berekspektasi tinggi sama hasilnya.

Teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo. Jadi saya sekarang berhenti pakai Marcks untuk harian. Fanbo Precious White terdiri dari 3 produk skincare dan 2 produk makeup yaitu milk cleanser face toner facial wash moisturiser BB cream dan bedak two way cakeKesemuanya dibuat dengan formula yang ringan cocok digunakan untuk sehari-hari.

ReviewtutoriakmakeuptutorialWatch in HD for best Resultjadi review kali ini aku belum menguji ketahanan terhadap minyak di wajah akuaku baru mereview p. Woow baru kali ini aku liat bb cream lokal se kuning ini. Apalagi brand level Emina posisinya di bawah WardahSukaaaaa banget ama Emina Beauty Bliss BB Cream ini.

Baca Juga:  Manfaat Cream Dr Pure Untuk Jerawat

Sering bingung dengan produk bb cream dan cc cream. Bagi pemilik wajah yang berjerawat atau rentan jerawatan sebaiknya pertimbangkan kembali saat memilih BB CreamPasalnya alih-alih bisa menjadi pengganti foundation salah memilih BB Cream bisa menimbulkan minyak dan jerawat lebih banyakNamun kamu tak perlu kecewa karena tidak semua BB Cream bisa menyebabkan minyak dan jerawat. Btw mau tanya utk bb cream ini kamu pake sehari selalu sekitar 12jaman.

Ini bener2 true match buat kulit kuning langsat yg terang dan undertonenya yellow bgt sih. Halo Amici hari ini aku akan bikin REVIEW PIXY 4 BENEFITS BB CREAM 2 SHADES BARU UNTUK KULIT SAWO MATANG amici Semoga kalian suka sama videonya. Kalau tidak lupa nanti aku bikin postingan rekomendasi Micellar Water dan sabun cuci muka juga ya.

Tapi makin ke sini saya ngerasa kalau bedak Marcks ini bikin kulit saya kering. Bourjois cc cream bikin jerawatan site forum femaledaily com. Sering bingung dengan produk bb cream dan cc cream.

Minusnya dia sebenernya masih tergolong berat untuk wajah. Fanbo Precious White BB Cream Light. Bb cream yg ringan ga bikin jerawatan di aku dan warnanya pas bngt sama tone kulit aku.

Buat yang nggak suka kemasan basicproduk Fanbo yang terkesan jadul pasti bakalan suka sama lini Precious White ini yang terlihat modern dan girly. Texture BB Cream Fanbo sendiri creamy easy to blend engga lengket setelah diaplikasikan awalnya kerasa susah di blend tapi sebenernya engga yang penting kita engga langsung blend tapi taro di 5 spot wajah seperti di kening pipi hidung dan dagu baru kemudian di blend. Tapi ya karna dia bb cream ketahanannya kurang bgt baru 3 jam dipake udh berminyak di area t zone.

Baca Juga:  Review Cream Hpai Untuk Jerawat

BB Cream Bright Fix Cream merupakan krim BB yang diformulasikan dengan Smart-Lock Powder yang mampu mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. Fanbocosmetics fanboindonesia fanboperfectbeuatyblender fanbobeautyblender beautyblenderfanbo beautyblender. Favorit kamu yang mana nih.

Pilihan shade-nya ramah warm tone pula. Soalnya aku skrg jadi jerawatan pake banget gara2 pake bb cream etude seharian karena skrg ngampus makin malem. Tapi saya masih pakai disaat-saat saya jerawatan dan saat-saat sekitaran waktu menstruasi karena saat-saat itu biasanya kulit saya cenderung berminyak.

Ga berani pindah ke brand lain karena takut ga cocok. Laafyauu amici jangan lupa follow instagram aku. Halo sebelum memulai perlu saya ingatkan post saya di blog ini tidak disponsori oleh siapapun sehingga saya menulis benar benar sesuai pengalaman saya.

Packagenya yg kecil enak buat dibawa-bawa udah tube ke 4 harganya muraaah juga. Aplikasikan pada seluruh bagian wajah Suitable. Teksturnya yang ringan mampu menutup noda di wajah tanpa terkesan tebal.

Cocok untuk make up to go. Well aku udah coba BB Cushion ini hampir 2 mingguUntuk aktivitas dalam ruangan aku pakai dari jam 6 pagi dan aku baru blotting jam 3-4 soreBertahan 9-10 jam bok. Sekarang bahas cleansing balm ini dulu yuk Fanbo All in One Deep Cleansing Balm ini baru rilis sekitar bulan November 2019.

Dapat digunakan dengan atau tanpa bedak. Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender ini bisa buat hasil sapuan foundation atau BB cream kamu jadi makin flawless. Aku saranin yah kalo buat wajah jerawatan sama berminyak pakai aja BB Cream every day dari wardahbagus banget buat hilangin bekas sama jerawatnyaBuat kantung mata juga bisahasilnya memuaskanBB cream ini juga tahan lama walau dipake berlama2Alhasilnya wajah glowing gituHarganya juga bersahabat dan bagus banget buat direkomendasikan bagi wajah berjerawat dan berminyakSelain itu.

Baca Juga:  Cream Korea Penghilang Bekas Jerawat

Dan nggak bikin breakout.

4 Manfaat Dalam 1 Produk Fanbo Precious White Bb Cream Review Uji Ketahanan Youtube

3 Rekomendasi Bb Cream Untuk Remaja Sesuai Jenis Kulit Di Bawah 50 Ribu Rupiah Semua Halaman Stylo

Biareview Com Top 5 Best Bb Cream Foundation With Great Concealer Ability

Review Fanbo Precious White Tiaranab

Challenge Menggunakan Bb Cream Tanpa Bedak Ft Pixy Bb Cream Bright Fix Review Elin Ivana Beauty Blogger Indonesia

Fanbo Precious Bb Aqua Foundation Light Review Female Daily

Bb Cream Bedak Two Way Cake

Forum Dear Fanbo Bb Cream Bagus Enggak Sih Ada Yang Pernah Nyobain

Beauty Blogger Indonesia By Lee Via Han Review Fanbo Precious White Bb Cream Two Way Cake

Makeup Review Focallure Fluid Foundation 02 Porcelain Kornelia Luciana

Forum Review Bb Cream Yang Gak Bikin Jerawatan Dong

Review Fanbo All In One Deep Cleansing Balm Beneran Bagus Journey About Makeup

Review Fanbo Precious White Bb Cream Bb Cream Terbaik Untuk Kulit Normal To Oily Youtube

Esybabsy Com

Bb Cream Fanbo Cosmetic Precious White 4 In 1 Review Blossom Shine

Haloterong Sp Fanbo Precious White Skincare And Makeup Review Event Report

Fanbo Precious White Bb Cream Beige Review Female Daily

Review Fanbo Precious White Bb Cream

Safira Nys Review Fanbo Acne Solution Loose Powder 01 Oriental Yellow