Kunci Gitar My Heart Sampai Menutup Mata

Posted on

Kunci Gitar My Heart Sampai Menutup Mata

Lirik dan Chord Lagu Sampai Menutup Mata, Soundtrack Film My

JAKARTA, KOMPAS.com – “Sampai Menutup Mata” adalah lagu yang dibawakan aktris sekaligus penyanyi asal Indonesia, Acha Septriasa. Lagu ini dirilis sebagai original soundtrack dari film My Heart (2010). Film ini bercerita tentang kisah percintaan tiga remaja, diperankan oleh Acha, Irwansyah, dan Nirina Zubir. Berikut lirik dan chord lagu “Sampai Menutup Mata” yang dibawakan Acha Septriasa. G Dembun di pagi butaEm Bmmenebarkan bau asaC Gdetik demi detik ku hitungA Dinikah saat ku pergiG Doh Tuhan ku cinta diaEm Bmberikanlah aku hidupC Gtakkan ku sakiti diaA Dhukum aku bila terjadiEm Amaku tak mudah untuk mencintaiD Gaku tak mudah mengaku ku cintaEm F#aku tak mudah mengatakanBaku jatuh cintaEm Amsenandungku hanya untuk cintaD Gtirakatku hanya untuk engkauC Dtiada dusta sumpah ku cintaB7 Em D C Bmsampai ku menutup mataAm D Gcintaku sampai ku menutup mataG Doh Tuhan ku cinta diaEm Bmberikanlah aku hidupC Dtakkan ku sakiti diaA Dhukum aku bila terjadiEm Amaku tak mudah untuk mencintaiD Gaku tak mudah mengaku ku cintaEm F#aku tak mudah mengatakanBaku jatuh cinta .

Kunci Gitar Acha Septriasa

🎵 ➖ 🎵 ➕ ⌛ Autoscroll 📄 LirikDi tahun 2006, Acha Septriasa yang bermain dalam film berjudul “Heart” ikut menyumbangkan suaranya menyanyikan lagu soundtrack film tersebut. Salah satu lagunya yaitu yang berjudul Sampai Menutup Mata.

Lagu dalam Album tersebut juga memperoleh penghargaan double platinum, untuk Original Soundtrack terbaik. Rupanya album tersebut juga terkenal sampai ke negeri tetangga dan bahkan sampai menduduki daftar teratas di radio-radio Malaysia. Nah sobat yang ingin memainkan lagunya dengan menggunakan alat musik bisa langsung lihat chord gitarnya dibawah ini. .

Baca Juga:  Agar Gerak Dalam Tari Menjadi Teratur Dan Ritmis Maka Diperlukan

Acha Sepritasa

Adakah Chord Ini Tidak Boleh Transpose? [REPORT CHORDS]Report Chord: ✓ Terima Kasih, report anda akan kami proses Report Chord Terdapat Kesalahan Chord Di Sesetengah Baris Terdapat Kesalahan Lirik Pada Lagu ini Nama Lagu atau Nama Artist yang Salah Chord Lagu ini Terlalu sukar untuk Dimainkan Terdapat gangguan reka bentuk pada Page ini. (Chord Sukar Di lihat) Ada beberapa fungsi tidak boleh digunakan Saya Tidak Memahami beberapa Simbol yang ada di Page ini Sila tulis 3 rangkap lirik chord yang salah:Hantar Report Sila nyatakan kesalahan yang anda jumpa Nama Lagu Salah Nama Artist Salah Mohon Chord yang lebih mudah (Easy Chord) Chord Lagu ini tidak tersusunGo to topPlay YoutubeMaaf, sila cuba sekali lagiFullscreenAda masalah dengan video youtube ini? Nyatakan masalah anda: Loading terlalu lama Tiada video dipaparkan Video dipaparkan tidak tepat✓ Terima Kasih, kami akan proses report andaPlay Tutorial GuitarMaaf, sila cuba sekali lagiFullscreenAda masalah dengan video youtube ini? Nyatakan masalah anda: Loading terlalu lama Tiada video dipaparkan Video dipaparkan tidak tepat✓ Terima Kasih, kami akan proses report andaW Siapa Acha Septriasa? .

Chord Lagu Sampai Menutup Mata Oleh Tanty Yosepha

Chord Lagu Doa Seorang Anak Ciptaan Julia Pardede Serwy Doa Seorang Anak Do = G Ciptaan: Julia Pardede Serwy Bait 1: G Am Di dalam doamu kau sebut namaku …Chord Cinta yang Tulus Oleh The Rollies Cinta yang Tulus ( Kau yang Kusayang ) Do = C Ciptaan: Antonius Dipopulerkan Oleh The Rollies Tahun Rilis 1979 Bait 1: C …Chord Naik Kereta Api Oleh Ibu Sud Naik Kereta Api Do = C Ciptaan: Ibu Sud C Naik kereta api tut tut tut C Siapa hendak turut F C Ke Ban…Chord Lihat Kebunku Ciptaan Ibu Sud Lihat Kebunku Do=C Ciptaan: Saridjah Niung (Ibu Sud) C G Lihat Kebunku Penuh Denga… .

Baca Juga:  Kunci Jawaban Tema 7 Kelas 4 Halaman 72 73 74

Kunci Gitar Acha Septriasa

Intro : F CC GEmbun di pagi butaAm EmMenebarkan bau basahF CDetik demi detik ku hitungD GKinikah saat ku pergi(*)C GOh, Tuhan ku cinta diaAm EmBerikanlah aku hidupF CTak ‘kan ku sakiti diaD G EHukum aku bila terjadiChorus :Am DmAku tak mudah untuk mencintaiG CAku tak mudah mengaku ku cintaF DmAku tak mudah mengatakanEAku jatuh cintaAm DmSenandungku hanya untuk cintaG CTirakatku hanya untuk engkauF DmTiada dusta sumpah ku cintaG C GSampai ku menutup mataDm G CCintaku sampai ku menutup mataInterlude : C==> Kembali Ke : (*), ChorusOutro : CChord Lainnya: .

Chord Acha Septriasa Sampai Menutup Mata

SponsorsChord gitar lagu / Kunci gitar lagu Acha Septriasa – Sampai Menutup Mata – ( 9734 )+-+-Intro : C Embun di pagi butamenebarkan bau asadetik demi detik ku hitunginikah saat ku pergi(*)Oh tuhan ku cinta diaBerikanlah aku hiduptakkan ku sakiti diahukum aku bila terjadiReff :aku tak mudah untuk mencintaiaku tak mudah mangaku ku cinta C Gdim F#7aku tak mudah mengatakanaku jatuh cintaSenandungku hanya untuk cintatirakatku hanya untuk engkautiada dusta sumpah ku cintasampai ku menutup mataCintaku sampai ku menutup mataIntro : G Back to (*), ReffOutro : G Cm – GBaca Juga :Mari support para artis dengan streaming lagu mereka melalui gerai digital dan membeli produk mereka berupa kaset/CD dan lainnya. .

Ingat Sinetron ‘Heart Series’? Ini Chord dan Lirik Lagu ‘Sampai

Sonora.ID – Kamu pasti ingat dengan sinetron tahun 2007 yang berjudul ‘Heart Series’? Sinetron ini tayang karena suksesnya film yang berjudul ‘Heart’ pada satu tahun sebelumnya, yaitu tahun 2006. Film garapan Hanny R. Saputra ini kemudian menjadi sinetron atau series yang mengenang diingatan remaja yang lahir pada tahun 90-an. Salah satu lagu yang melekat dengan sinetron ini adalah lagu milik Acha yang berjudul ‘Sampai Menutup Mata’. Simak Chord dan Lirik Lagu ‘Sampai Menutup Mata’ milik Acha. .

Baca Juga:  Gerak Melompat Sambil Membuka Dan Menutup Kaki Posisi Tangan Di

chord lagu raisa의 인기 동영상 찾아보기

mtriaji🎹 Ajiusai di sini masih jadi lagu fav sampe sekarang 🥺💛 #raisa #singalong #pianokaraoke8.7K개 좋아요, 38개 댓글. 🎹 Aji (@mtriaji) 님의 TikTok 동영상: “usai di sini masih jadi lagu fav sampe sekarang 🥺💛 #raisa #singalong #pianokaraoke”.

Usai Di Sini Piano Accompaniment. 202.8K 조회 수| .

Apakah artikel ini membantu anda?

Ya
Tidak

Kunci Gitar My Heart Sampai Menutup Mata

Sumber: https://www.mainsosmed.com/aplikasi/lain-lain/chord-lagu-sampai-menutup-mata