Lirik Lagu Malam Malamku Bagai Malam Seribu Bintang

Posted on

Lirik Lagu Malam Malamku Bagai Malam Seribu Bintang

Dm g pilihanku hanya kau sayang C g takkan ada selain kamu Selamat datang di zenton music. Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu . Am em hanya kau lah yang paling terang. Chord di antara bintang, hello intro :

Berikut ini chord gitar lagu berjudul 'di antara bintang' yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan. Di Antara Bintang Hello Band Chord Lirik Youtube
Di Antara Bintang Hello Band Chord Lirik Youtube from i.ytimg.com

Selamat datang di zenton music. Dm g pilihanku hanya kau sayang Chord di antara bintang, hello intro : Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan. *) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu . Penempatan kunci gitar hello di antara bintang di bawah, saya taruh persis di atas lirik pada waktu perpindahan chordnya.

F c di antara beribu cinta.

Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan. Penempatan kunci gitar hello di antara bintang di bawah, saya taruh persis di atas lirik pada waktu perpindahan chordnya. Am em hanya kau lah yang paling terang. Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. F c di antara beribu cinta. C g takkan ada selain kamu Chord di antara bintang, hello intro : reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu . Selamat datang di zenton music. *) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. Dm g pilihanku hanya kau sayang

Baca Juga:  Arti Lirik Lagu My Everything Ariana Grande

Am em hanya kau lah yang paling terang. Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan. *) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. Dm g pilihanku hanya kau sayang C g takkan ada selain kamu Selamat datang di zenton music.

Penempatan kunci gitar hello di antara bintang di bawah, saya taruh persis di atas lirik pada waktu perpindahan chordnya. Download Lagu Diantara Beribu Bintang Chord Mp3 Video Gratis
Download Lagu Diantara Beribu Bintang Chord Mp3 Video Gratis from ytimg.googleusercontent.com

F c di antara beribu cinta. Am em hanya kau lah yang paling terang. Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan. *) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. C g takkan ada selain kamu Selamat datang di zenton music. Dm g pilihanku hanya kau sayang Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. Chord di antara bintang, hello intro : Penempatan kunci gitar hello di antara bintang di bawah, saya taruh persis di atas lirik pada waktu perpindahan chordnya. reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu .

Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan.

F c di antara beribu cinta. Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan. Am em hanya kau lah yang paling terang. C g takkan ada selain kamu *) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. Dm g pilihanku hanya kau sayang Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. Penempatan kunci gitar hello di antara bintang di bawah, saya taruh persis di atas lirik pada waktu perpindahan chordnya. reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu . Chord di antara bintang, hello intro : Selamat datang di zenton music.

Baca Juga:  Cream Malam Kulit Berjerawat

Dm g pilihanku hanya kau sayang Penempatan kunci gitar hello di antara bintang di bawah, saya taruh persis di atas lirik pada waktu perpindahan chordnya. Chord di antara bintang, hello intro :

*) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. Chord Gitar Dan Lirik Lagu Di Antara Bintang Hello Di Antara Beribu Bintang Tribunmanado Co Id
Chord Gitar Dan Lirik Lagu Di Antara Bintang Hello Di Antara Beribu Bintang Tribunmanado Co Id from cdn-2.tstatic.net

Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu . Dm g pilihanku hanya kau sayang F c di antara beribu cinta. *) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. Selamat datang di zenton music.

*) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu.

F c di antara beribu cinta. Penempatan kunci gitar hello di antara bintang di bawah, saya taruh persis di atas lirik pada waktu perpindahan chordnya. Chord di antara bintang, hello intro : Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan. Dm g pilihanku hanya kau sayang *) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. Am em hanya kau lah yang paling terang. Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu . C g takkan ada selain kamu Selamat datang di zenton music.

Chord Lagu Diantara Beribu Bintang : Lirik Lagu Roman Picisan Dewa 19 Malam Malamku Bagai Malam Seribu Bintang Yang Terbentang Di Angkasa Lirik Lagu Hits. Chord di antara bintang, hello intro : Selamat datang di zenton music. Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan. Am em hanya kau lah yang paling terang.

Baca Juga:  Sebutkan 3 Hikmah Mempelajari Asmaul Husna

Selamat datang di zenton music beribu bintang chord. Am em hanya kau lah yang paling terang.

Selamat datang di zenton music. Beribu Bintang Chord

Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan. reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu . Chord di antara bintang, hello intro : Am em hanya kau lah yang paling terang.

Dm g pilihanku hanya kau sayang Lirik Lagu Di Antara Bintang Hello Band Ragam Bola Com

F c di antara beribu cinta. Chord di antara bintang, hello intro : Penempatan kunci gitar hello di antara bintang di bawah, saya taruh persis di atas lirik pada waktu perpindahan chordnya. reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu .

C g takkan ada selain kamu Chord Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Peterpan Walau Habis Terang Cocok Buat Kamu Yang Lagi Belajar Gitar Semua Halaman Suar

Dm g pilihanku hanya kau sayang

*) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. Chord Ukulele Lagu Diantara Beribu Bintang Delinews Tapanuli

Chord di antara bintang, hello intro :

reff female: · di antara beribu bintang · hanya kaulah yang paling terang · di antara beribu cinta · pilihanku hanya kau sayang · reff: · takkan ada selain kamu . Empowering Society Transdisciplinary Research In The Performing Arts 2nd International Music Performing Arts Pdf Free Download

Selamat datang di zenton music.

Selamat datang di zenton music. Vocab Txt Indobenchmark Indobert Lite Base P1 At Main

Berikut ini chord gitar lagu berjudul ‘di antara bintang’ yang dipopulerkan oleh grup band hello, kunci dari c mudah dimainkan.

Diantara beribu bintang am em hanya kaulah yang paling terang f c diantara beribu cinta dm g pilihanku hanya kau sayang. Chord Gitar Hallo Diantara Bintang Intro C G Am Facebook

Penempatan kunci gitar hello di antara bintang di bawah, saya taruh persis di atas lirik pada waktu perpindahan chordnya.

Dm g pilihanku hanya kau sayang Kunci Gitar Di Antara Seribu Bintang Pdf

C g takkan ada selain kamu

*) c g maafkan aku yang selalu am em menyakitimu. Chord Kunci Gitar Indonesia Android क ल ए Apk ड उनल ड कर

C g takkan ada selain kamu

Lirik Lagu Malam Malamku Bagai Malam Seribu Bintang

Sumber: https://darayusnia.blogspot.com/2022/09/chord-lagu-diantara-beribu-bintang.html